Да чётко развел. Пришлось зарегиться чтоб узнать подробности. Надо было в вести регистрацию с смс и снять бабла с пользователей. Думаю нашлась бы своя аудитория.
Насколько правильно лично я понимаю ситуацию - дезинформация по подводной лодке запускалась для:
1. посмеяться;
2. посмеяться над немецкими игроками, которые начнут активно выпытывать подробности и запасаться рубинами;
3. посмеяться над русскими уранозависимыми игроками.
И уж вовсе не для извлечения денежной прибыли.
Что касается информации по подлодке на нашем форуме - начало этой темы было весьма скандальное, к счастью у Денчика хватило разума не накалять ситуацию и перевести всё на юмор. по поводу регистрации - действительно, в военной игре периодически идёи пиар с упоминанием, что "про подлодку только здесь!" - так это правда! Пока ни один из форумов не может похвастаться столь весёлой темой - мы первые. И естественно, в целях привлечения новых участников мы используем для пиар-акций и тему с подлодкой. По смс - это не комерческая площадка и, пока я здесь, её не станет. Воспринимайте всё с долей юмора, и жизнь тоже начнёт вам чаще улыбаться!