форум по он-лайн играм от GameForge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум по он-лайн играм от GameForge » Поле битвы » Топовая армия для любого ранга? Реально!

Топовая армия для любого ранга? Реально!

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

ВСЕМ СТОЯТЬ!!!
МЕНЯ КАЖИСЬ ЗАБАНИЛИ!!!
Я КАК ВСЕГДА ЗАШЕЛ В ПРИЛОЖЕНИЯ СТЕРЕТЬ ДАННЫЕ, ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ БОТОВ И ПОСЛЕ ЗАХОДА В ИГРУ ОПА И Я НАЧАЛ СНАЧАЛА. У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ ТАКОЙ ГЛЮК МОЖЕТ И СЕЙЧАС ТОЖЕ, А МОЖЕТ И НЕТ. ЗАЙДИТЕ СРОЧНО КО МНЕ И ПОСМОТРИТЕ Я В ИГРЕ ИЛИ НЕТ?

22

:D зачем же так паниковать?! В але ты есть, армия на месте. А вот стирать данные - это может быть чревато, я видимо из-за этого потерял акк в вампирах.

23

так ранше же прокатывало и все так делают

24

Ден я раньше даже игру удолял и ставил и никогда заново не начинал, только откат к заводским настройкам или перепрошивка убивает ак.
Может переустановить игру?

25

А забаненые игроки разве в але не остаются? меня например банили уже на неделю играть я мог ,но писать не мог.

26

Я лично не стираю данные. Если надо остановить приложения - вхожу в диспетчер задач, очищаю оперативку и/или останавливаю приложения. ИМХО: вся болтовня по обновлению ботов - не более, чем болтовня. Список ботов, да, обновляется, а по $$$ с них - в соседней ветке говорится - НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ С БОТОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРЕДУСМОТРЕННО ПРОГРАММОЙ!
По восстановлению акка - ни разу не  заморачивался, посиму и не знаю.
Что касается бана - ты определись, как тебя в игре посмотреть?! Я должен спросить тя: «Борь, ты тута?» - и, видимо, если тя нет, мне будет ответ: «Не, я не тута!» :D единственный способ - зайти тебе самостоятельно. Но раз начал по новой - акк слетел, надо писать форджам. Правда тогда может и будет бан.

27

Все хорошо это был глюк игры не забанили меня пока)))) я уже начал заново играть как зашел опять в приложения стер данные и появился мой старый ак)))

28

Продолжаем эксперемент)))
Ден я вижу твою идею немного посвоему. я уже писал выше, что купил пехоты и мехов до 300 ранга, а крыло буду собирать с трофейных юнитов.
Защиту же я буду покупать на деньги награбленные с ботов и реальных игроков до тех пор пока не наберу 3000000 очков защиты это примерно столько,  чтобы тебя никто не пробивал!
Тогда это и есть конечная цель этой тактики.

29

Вообще это придумано для колективного развития и быстрого дешового подьема игроков одного альянса или клана.
Например есть два три игрока ранга 250+ и остальные разных рангов.
Клан хочет быстро создать команду топовых игроков разных уровней.
Во в этом случае эта схема здесь незаменима.
Например эти два игрока 250+ могут заработать пару триллионов и создать супер убойную команду для уничтожения противника.
Они передают эти деньги игроку меньшего ранга тот покупает топовую армию для 300 ранга и продает всю инфу.
Вырученные деньги передает дальше по цепочке игроку с низшим рангом+ докладывают деньки потерянные на перепродаже.
Дальше на награбленные деньги постепенно наращивает защиту или восстонавливает инфу.
В итоге мы имеем супер команду с армиями 300 ранга на любом этапе игры. И это все за одну сумму денег плюс небольшие вливаничюя.
Я думаю вы поняли схему. Если до этого додумаются немцы тогда нам хана.
Ведь можно передавать деньги друг другу и потихоньку выходить из минусового дохода и у всех будет топовая армия.

30

:) абсолютно верно!!! Вот только командный дух иногда «хромает».

Уважаемая администрация форума, в частности Энимиго, если инфа с этого форума будет удалена - есть несколько конкурирующих рессурсов, все сообщения с этого форума я скопировал. Это так, на случай, если команда Энимиго, не заинтересованая в массовом ее распространении примет решение повставлять палки в колеса :)

31

Ден никто ничего не удолит.Кстати мне Ангел уже высказал претензии что я в эфире об этом пишу

32

Ден давай в курилку пару вопросов есть.

33

И еще открою всем главную тайну.... нет пока не буду.

34

Ребята для отработки этой темы до конца нужны игровые деньги в размере 1.000.000.000.000$ через сутки верну 600.000.000.000$ потери 40% компенсирую реальными деньгами или расскажу как занимать в топе первые места по очереди с помощью этой схемы. Один донор один первое место берет))) инком не нужен))) схема работает на любом ранге. С помощью этой схемы можно легко пробится в топ лигу.

Отредактировано Admin (2013-06-25 01:23:13)

35

Кто желаеь стать спонсором и поучаствовать в этом пишите здесь или мне лично.

36

✯БОТАНИК✯
Уважаемый Борис.

1. Ангел возмутился абсолютно по делу. Ты в курсе, что модеры геймфордж следят за вещанием? Чем больше инфы такого рода ты распространяешь в вещании: типа кача, уловок, тем хуже делаешь игре. Иногда небесполезно подключать голову.

2. Ты подводишь игроков под бан по пункту:

"Использование ошибок: если Вы будете использовать очевидную ошибку в игре для получения преимущества, то это 'действие' будет наказываться блокировкой аккаунта".

Тем более после того, как пустил по вещанию инфу.

Если ты не заметил, геймфордж объявил ЧС и проверки уже идут. Некоторые игроки уже начали получать коды проверки.

3. Твой план смахивает на аферу. Не только по проценту возврата. Ты делаешь из малых рангов вынужденных доноров до конца игры. Который с таким акком случится довольно быстро.

37

Привет Грег!!!
Найди меня пожалуйста в запросах и удоли если принимать не хочешь в свой ал, спасибо.

1. Я никого под бан не подвожу, потому что я играю по правилам. Это не баг игры и не ошибка. Я никакое преимущество не получаю. Наоборот каждый час у меня снимаются деньги на складе. Я решил так играть и это мое дело какой у меня доход.

2. Никто никого не проверяет, не нагнетайте обстановку. Вы же не думаете , что форджи специально сидят и читают эфир каждого игрока))) кому я нужен?
Посмотрите топ лигу и вам все сразу станет ясно. Италы уже давно так играют. Я всегда задавался вопросом откуда у Фрукт командос столько денег))) Вот и сейчас он с полной армией спокойно отдал 10 триллионнов откуда? Вот их всегда можно подвести под пункт фарминг и спланированная атака, однако никто этого не делает!!!
А фраза про Чрезвычайную ситуацию вобще крутая +100500 тебе за это)))

3. Как раз для малых рангов это очень хорошая схема, в том случае если им помогут сверху более сильные ранги. Не вводите людей в заблуждение никаких доноров снизу, донорство в этой схеме наоборот получается от верхнего ранга к низшему.

4. Ангел мне сказал, что эта информация только для "избранных".
Обьясните мне и людям тогда кто эти избранные?

38

Борь, хау! Объясняю:
1. :) как я и предполагал выше, Эни включает административный ресурс. Он популярный игрок, к нему прислушиваются, чем он и пользуется, понимая бесперспективность удаления моих комментов.
2. Запросов в ал у Энимиго уже наверное более 2000, ты не одинок в этом.
3. Инфа действительно для «избранных», я не имел права на публикацию. Она должна была быть использована Фаером, Ангелом, Энимиго, мной, Хоссеном и возможно некоторыми другими. Т.к. со стороны Фаера пошли голословные обвинения меня в сливе игроков и спецопераций штаба холивара (в котором меня долго небыло!), я решил соответствовать его словам. На мое предложение опубликовать сиё, было отвечено: «*****! Делай че хош.» ;) вот так инфа и попала сюда.

предупреждение!

Правила Форума написал(а):

II. Порядок поведения на форуме.
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.наказывается замечанием в репутацию с блокировкой на срок от 3 до 10 суток. При повторном нарушении - замечанием в репутацию и блокировкой на срок от 10 до 30 суток. При третьем замечании и/или при наличии 5 замечаний в репутации - полная блокировка пользователя.

Отредактировано Admin (2013-06-25 04:55:02)

39

Я сейчас видел игрока RIP он русский на 3 месте в топе и у него 1500 KL база!!!

40

Амарсана, ты гонишь! Этого не может быть!!! :D Вообщето это Алексей, старый ник - Лукавый. Урановый маньяк, $$$ в игру влил немеренно!

Вы здесь » форум по он-лайн играм от GameForge » Поле битвы » Топовая армия для любого ранга? Реально!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно