В первых мне не интресно, что ты Грег о бо мне думаешь)))
Не строй из себя самого умного я мифы читал, а выражение было образное и образованный человек меня понял.
А вот для тебя что бы ты понял небольшое отступление:
" Пандора (греч. Πανδώρα — «всем одарённая») — имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами и надеждой. *** Бог-кузнец Гефест вылепил из земли и воды прекрасную женщину Пандору. Остальные боги дали ей: кто - хитрость, кто - смелость, кто - необычайную красоту. *** Значение выражения «ящик Пандоры» - источник бед и несчастий.
ПО ЛЕГЕНДЕ... Вручив Пандоре таинственный ящик, Зевс отправил ее на землю, запретив снимать крышку с ящика. Любопытная Пандора, едва придя в мир, приоткрыла крышку. Тотчас все бедствия людские вылетели оттуда и разлетелись по Вселенной. Пандора в страхе попыталась вновь захлопнуть крышку, но в ящике из всех несчастий осталась одна только обманчивая надежда.
ПО ЛЕГЕНДЕ... Пандора стала женой Эпиметея, младшего брата Прометея. От мужа она узнала, что в доме есть ларец (либо пифос), который ни в коем случае нельзя открывать. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут неисчислимые беды. Поддавшись любопытству, она открыла ларец и беды обрушились на мир. Когда Пандора закрыла ларец, то на дне его, по воле Зевса, осталась только Надежда. "
И теперь самое главное для тебя,
читай внимательно:
<В наше время стала крылатой фраза «Открыть ящик Пандоры», что означает сделать действие с необратимыми последствиями, которое нельзя отменить.>
Теперь надеюсь тебе ясно ,что я имел ввиду написав это выражение?
Во вторых читай внимательно сообщения. Где я написал, что читаю твои мысли.
В третьих не тебе указывать какие слова мне писать. Кем ты себя возомнил?
В четвертых хочешь поругатся, посратся и очернить меня в глазах других пользователей, сделай отдельную тему и не засирай эту, пиши по делу.
Теперь по теме:
У меня ничего в час неснимается потому что нечего снимать. И если я бы не вкладывал все деньги в защиту я бы востанавливал инфу.
Но скажи мне зачем тебе откладывать деньги на востоновление если тебе не нужен доход? Армия уже создана для 300 ранга зачем доход нужен? Это ты намеренно пытаешся ваести людей в заблуждение.
Зачем накопление суммы когда тебе армию не надо покупать. Зачем второй ак заводить че за бред?
Ты просто тратишь все деньги в защитные сооружения и все.
Или если уж приспичило потихоньку выходишь из минусов тебя никто не гонит.
1. Если ты внимательно прочитал правила, то понял, что ни одной четкой формулировки в них нет. Полная свобода админа. И это именно баг. Потому что по условиям игры при минусе страдают юниты.
Где ты прочитал условия игры? Где написано, что страдают именно юниты?
Где ошибка игры? Я просто решил, что мне доход больше не нужен, в правилах это не запрещено. А все что не запрещено то разрешено.
И последнее:
это у тебя нет не одного контр аргумента против этой тактики и ты пытаешся меня справоцировать на срачь. Так вот не выйдет. Мне все твои замечания фиолетово)))
Если бы у меня было 1500 запросов я бы тебя быстро нашел по алфавиту.
Если человек попросил бы меня я бы ради уважения потратил 10 минут своего времени в отличии от тебя.
Вспомни святое евангиле:
ПОСТУПАЙТЕ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК ВЫ БЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ОНИ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ!