форум по он-лайн играм от GameForge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум по он-лайн играм от GameForge » Поле битвы » Топовая армия для любого ранга? Реально!


Топовая армия для любого ранга? Реально!

Сообщений 1 страница 20 из 111

1

Чтож... пока парадный вход для меня закрыт - лезу через чердак.

Прошу вас внимательно прочитать несколько нудную вступительную часть, не зависимо от того, какой ранг у вас сейчас - эти цифры для вас крайне необходимы!

Все хотят сделать свою армию максимум эффективной и не пробиваемой.
Для первого нам необходима топ-армия. Для второго - топ-защита. Начнем по порядку:
Как вы думаете, когда вы достигнете уровня, на котором сможете позволить себе исключительно топ-армию?
Я это сделал на 235 ранге! Топ-юниты жрут очень много от суммы инкома, я не буду брать здесь в расчет авиацию типа вдов и баз, они абсолютные лидеры по боевым характеристикам, но выбить 1500 таких самолетиков без вливаний тонн урана весьма сложно. Да и мало у кого они есть в таком количестве даже среди известных урановых маньяков. Давайте пока забудем про них, вернемся к ним несколько позже.

Итак: расчет будем делать для максимального на сегодняшний день ранга в игре - 300.
Нам понадобятся:
Супер-воины 10*5*300=15000 шт. Расход 1 воина = 9.000$, итого 135.000.000$;
Гаус-танки 3*5*300=4.500 шт.
Расход 1 гауса = 27.330$, итого 122.985.000$;
Ганшипы 1*5*300=1.500 шт.
Расход 1 ганшипа = 680.000$, итого 1.020.000.000$
Таким образом, получается, что для обеспечения себя топ армией на 300 ранге, доход должен быть не менее 1.277.985.000$ без учета наличия союзных повстанцев, которые снижают расход на армию на 5%. Если же повстанцы есть - сумма дохода должна быть = 1.214.085.750$ В любом случае, рекомендую взять еще минимум 10% в плюс к указанной сумме инкома - на тот случай, если вы захотите закрыть все миссии, эти деньги понадобятся для содержания необходимых юнит не топ уровня.

А теперь внимание:
Поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде на 100 ранге игры открыты уже все возможные миссии и открыты все юниты. Так вот, содержать вышеописанную топ-армию вы можете уже на этом самом 100 ранге! Причем армию для ... 300 ранга!!!  Разорение?! Бесполезная трата инкома?! :D все бы оно так, но ничто в мире не совершенно! В том числе и эта игра!  АРМИЯ 300 УРОВНЯ ИГРЫ ОБХОДИТСЯ ИГРОКУ В 0$ СОДЕРЖАНИЯ!!!
...
Интересно? 20 числа меня возможно разблокируют и я расскажу КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ И КАК ПОСТРОИТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ ЗАЩИТУ! Впрочем это секрет полишенеля - про это знаю не один я, может кто-нибудь расскажет об этом и раньше...
С уважением, ваш Денчик! Код в игре 993.069.648
До встречи 20 июня 2013 года. ;)

тема перенесена

Отредактировано Admin (2013-06-20 00:58:20)

2

Как то мутно все это

3

Мутно? Пусть так.
Для начала вспомним как все начинают игру:
Мы не знаем что такое боты, атакуем все и всех подряд, проходим миссии, беспорядочно строим инфраструктуру гонясь за большим доходом и надеясь быстро построить несокрушимую армию… Быстро только кошки родятся! Никто не обещает вам за один день помочь в создании топовой армии – эта игра не на один день и даже не на один месяц! К 300 рангу, при средней вашей игровой активности, вам придется идти минимум полтора года!Но! Вспомните: когда вам в лотерею или по прохождению миссии выпадает юнит, а существующий уровень дохода не позволяет его содержать, что мы делаем? Варианта два: если юнит как мы считаем нам необходим – начинаем судорожно искать деньги на постройку инфраструктуры (хорошо когда на складе есть заначка!); если юнит не нужен – спокойно продаем его…

И вот здесь мы обнаруживаем ключ к нашей задаче!

Но сначала позвольте объяснить Вам зачем даже на 100 ранге вам понадобится армия для 300.
Итак, в игре всего 300 уровней (рангов). Обращаю внимание, что по условиям игры вы не сможете использовать более 15000 пехоты, 4500 техники и 1500 авиации. Это значит, что даже при наличии исключительно супервоинов, независимости и баз – ваша сила атаки и сила защиты от используемых юнит имеет конечное ограниченное значение! А вот использование защитных сооружений – не лимитировано! Т.е. при наличии мега-защиты вы сможете даже без армии отражать нападения противника (правда и сами не сможете пробить ботов), а игрок с топ-армией на сможет вас пробить. Таким образом мы имеем конечную точку игры в плане приобретения юнит для армии. Конечно есть и лотерейные юниты, и их атака/защита постепенно возрастает (при выигрыше очередного), но я даже не буду предполагать какое количество урана надо слить, чтобы армия состояла только из лотерейных юнит. Наличие максимально-возможной топ-армии  на раннем ранге позволит вам спокойно строить защитные сооружения на деньги с грабежей ботов или других игроков, до тех пор, пока вы не посчитаете цель достигнутой.

Без помощи игроков более высоких рангов, нежели ваш, вы не сможете сразу построить необходимое количество инфраструктуры для получения инкома, позволяющего смодержать топ-армию, а сделать это будет необходимо! Поэтому придется договариваться с другими и строить аккаунты сообща. Это при условии, если сумма вашего дохода менее озвученной в первом сообщении этой темы, если же ваш инком позволяет – чтож, вы прямо сейчас можете реализовать эту стратегию!

Стоп! Я вроде говорил что армия для 300 ранга обходится по содержанию в 0 долларов?! Зачем же тогда строить инфраструктуру?

А вот зачем: возвращаемя на несколько строк выше и читаем что я писал про юниты не купленные, а полученные при прохождении миссии или игры в лотерею. И как я и говорил – ключ именно здесь! Если ваш инком не позволяет содержать выигранный юнит – что происходит? А ничего! Абсолютно ничего!!! Просто вы не сможете приобрести другой юнит, пока не увеличите доход!!! Именно для этого я и говорю – строим армию по максимому и…

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Часть текста скрыта от гостей по согласованию с автором темы. Для просмотра войдите на форум под своим профилем.

Отредактировано Admin (2013-06-20 18:53:51)

4

Интересно)

5

:) еще как интересненько! В скором времени дам расчет для защиты от 300 топ-армий с детализацией по количеству каждых строений и такой же расчет по доходной инфраструктуре, необходимой для реализации этой стратегии. Увы мне помешали добрать/восстановить инком до уровня ганшипов, полетаю пока на найтах. Ну а заменю их на вдов, нефть позволяет попробовать штучек 7 в сутки заменять. :) если будут спонсоры - мне всего 2 триля нуна для перехода, в течении суток верну.
Пы.сы.: предложения от участников holy war game не принимаются. ;)

6

Применимо ли это в других играх?

7

Интересно(( но не прокатит.на складе деньги были....и они пошли в минус(

8

Да, есть такой минус! Но зачем держать $ на складе?! Эта система позволяет прокачать защиту вашего акка, или армию другого игрока (если слить ему $). А бабло полученное от атак и миссий пускать на строительство новой инфраструктуры. Склад здесь становится абсолютно не нужным. Нет инкома, нет $ на складе - взять с вас нечего! А вот вы при наличии топ-вооружений можете абсолютно спокойно долбить всех и каждого! Причем, если грамотно построить защиту $ можно воообще не трогать - вас никто не пробьет до тех пор, пока не сольете защиту.

9

Ден я уже эксперементирую. Продал все крыло купил 15000 суперов и 4500 гауссов, купил армию для заданий где можно выбить саабы, вдовы,независимость и базы.  Теперь мне практически нужны только самолеты потому что все остальное мне до 300 ранга покупать не нужно. Инфу слил и купил сколько смог защиты. Надеюсь крыло выбью с заданий, хотя бы саабы они легко выбиваются.
Сама идея очень интересная. Если бы мне ты ее рассказал на 100 ранге было бы еще интересней.
Посмотрим,  что получится, хотя я думаю многие ее не поймут)))

10

Очень заманчиво.
Какую колличественную базу из защиты необходимо построить чтобы ее не могла пробить супер армия?

11

Использование ошибок:если Вы будете использоватьочевидную ошибкувигре для получения преимущества,то это 'действие' будет наказываться блокиро)вкой аккаунта.-?????

12

Хафф, так настучи )) А что?! Крысятничать тебе не привыкать, стучать наверное тоже.

13

)))я подумаю над вашим предлодением)

14

Дэн ты советы даеш, а люди могут встрять.надо любые варианты предусмотреть

15

:) я даю советы? Простите, где? Я рассказываю о баге игры, причем не первом и не мной обнаруженным. А использовать это или нет - дело сугубо личное.
Следующая тема будет о игре через эмулятор, и что?! Я не имею права рассказать как играть в эти игры не с мобилы, а с компа?! :D

16

Денчик, Следующая тема будет о игре через эмулятор, и что?!

Это будет интересно :writing:

17

Напишу более понятное руководство к действию.
ВНИМАНИЕ ВСЕ, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СОЗНАТЕЛЬНО И НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
СДЕЛАВ ЭТО ВСЕ ВЫ НАРУШАЕТЕ 6 ПУНКТ НОВЫх ПРАВИЛ. ИГРЫ ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ БЛОКИРОВКА ВАШЕГО АКУАНТА. ПОЖИЗНЕНО!!!

Руководство к действию.
все это делается для того чтобы купить топовуюю армию для 300 ранга зарание и не содержать ее потом.
1 ваша задача купить 15000 супервоинов т.к. пехотинцев нет ни в одном задании.
Для начала решим,  что вы будете оставлять и выбивать каких юнитов вы будете.
Я вам предлагаю выбивать с заданий самолеты, поэтому вы покупаете 4500 гаусс танков для того, что бы иметь комплект мехов и пехоты для 300 ранга. Вы продаете. всю защиту которая у вас есть (не жалейте купите ее потом на деньги от инфы) и самолеты ровно на столько чтобы хватило на 15000 пехоты и 4500 гауссов. Чем больше у вас останется топовых самолетов тем лучше. У меня осталось только 60 ганшипов ровно столько сколько нужно для задания по выбиванию баз.  Если у вас останется 100-500 ганшипов или ф-35 еще лучше. Затем покупаете 1500 аваксов для того, что бы у вас было хот какое бесплатное крыло на вес ал.
Если вы решите что сможете купить 1500. ганшипов и будете выбивать мехов НЕЗАВИСИМОСТЬ, то продайте гауссы.
В идеаое если вы купите 15000 супероа, 4500 гауссов и 1500 ганшей, но это могут только ранги 250+ мы же говорим от 100 до 200 ранга.
После того как вы купиле все это покупаем армию для все трофейных заданий австралии, сша и канады.
Все внимательно проверили и только после этого продаем всю инфу.
ВНИМАНИЕ!!! ИНФРАСТРУКТУРУ ПРОДАЕМ В КОНЦЕ!!!  ПРОДАФ ИНФУ ВЫ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ!!!
На деньги от инфы покупаем защитные сооружения на все деньги!!!
Идея в том,  что сделав все это у вас получитмя минусовой дохолд , но армия останется никуда юниты не исчезнут!!!
Вас не надо будет содержать армию до 300 ранга,  а все свободные деньги вы будете вкладывать в защиту.
Минус этой схемы в том, что деньги нельзя класт на склад потому как они обнуляются(списываются в счет долга за минусовой доход с инфы) поэтому имейте всегда запас нефти,  для экстренного пополнения морали за игровые деньги.
Мораль при этой схеме можно качнуть до 300 т.к. дохода у вас нет и брать с вас нечего.
Крыло вы будете пополнять трофейными юнитами с заланий(сааб, вдова и база на выбор)  на сколько вам хватит нефти, поэтому нефть здесь очень важна. Также у вас будут иногда юниты с лотереи.
Эта схема проверена мной всего сутки, армия при минусовом доходе не исчезает, но забанить меня форджи могут поэтому пока подождите ее применять пока я все не проверю в течение месяца.
Надеюсь я понятно дополнил идею Дена!!!
Кому, что не ясно спрашивайте все здесь в игре больше обьяснять не буду.

18

Денчик привет)))

19

))))

20

Я бы несколько поправил и дополнил себя и Бориса:
Если у вас ранг менее 150 - нет смысла вооружаться до 300 ранга. Возьмите за основу 250. Все равно вы долго будете к нему идти, а а течении ста уровней вы с легкостью построите защиту и восстановите доход. Правда, учтите, потери при этом в деньгах будут больше. Объясняю:
Допустим ваши сооружения при покупке обошлись вам в 100.000.000$, продав их вы получите 60.000.000$ (-40%). Построив защиту, восстанавливаете сооружения,для чего понадобятся всё теже 100.000.000$ - для восстановления предпродажного уровня. Плюс $$$ на увеличение инкома для дозакупки вооружения. И если вы вновь их продадите - еще минус 40% от суммы. Но так легче!

Далее:
НЕ НАДО ПОКУПАТЬ БЕСПЛАТНУЮ АВИАЦИЮ!!! Если ваш предпродажный инком позволяет содержать достаточно воинов и гаусов для намеченного к достижению ранга, закупитесь ими. Посчитайте скольео авиации вам будет к этому рангу необходимо. Разделите оставшуюся поссле покупки воинов и гаусов сумму на это число. Посмотрите какой тип авиации вы сможете содержать и закупите именно его. И вот тогда смело сливайте инфраструктуру и стройте защиту! Обратите внимание: защиту продавать надо, только в том случае, если вы хотите передать $$$ с продажи другому игроку! Основной смысл этой тактики именно наращивание защиты! Войска нужны лишь для.грабежей! Как только вы начали проигрывать ботам хотябы 1 из 8 - все средства тратить на восстановление и увеличение дохода!

Если кто заинтересован в этой схеме - пишите мне в личку, дам ваш персональный расчет. :) правда не бесплатно - 100.000.000.000$ за расчет. Бесплатно повешу общий расчет чуть позже.


Вы здесь » форум по он-лайн играм от GameForge » Поле битвы » Топовая армия для любого ранга? Реально!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно