Хау пиплы! Вот мы и на новом рессурсе встретились! Честно говоря я подзабил на разработку и доработку старых/новых расчетов, посиму хавайте старое.
Ес чё какой косяк найдете, аль не понравится что - отписывайтесь, могёт статься шо и поправлю.
Ну и так как задолбали однотипные темы типа "моя табла круче" - залью сюда всё имеющееся, в т.ч. и от других разрабов-геймеров.
Итак, начнём:
под намбером, ван ясен пень, моя табла версия 3.2 - качать тута!
описание: в первой части таблы я условно поделил типы вооружения на 3 ипостаси: агрессор, тиран деспот. Расчитанна сия занимательная штуковина на тех, кто открыл все юниты и спит и видит как взгреть немчуру поганую в хвост и гриву. Подгонка вооружения идёт под ваш инком. Если вы урановый маньяк - смело забейте на сию часть таблы и просаживайте реальное бабло в виртуальные лотереи и прочее.
вторая часть - расчет возможности постройки инфрасторуктуры, с которой вам буит капать бабосы на содержание армии и че там вам еще приспичит. Расчет делается не на оптимальное количество всех имеющихся, а на максимальную сиюминутную эффективность, но для тех, кто хочет и оптимальное соотношение подогнать по всем строениям - диаграммы вам чуток подскажут. Пользоваться просто: указал сколько строений есть сейчас, ввёл сумму бабла, которое просто офигеть как срочно надо потратить и табла сама вам все подскажет. Качайте на здоровье или во вред оному!
адрес ссылки откорректирован, согласно поступившим замечаниям участников форума
Отредактировано Admin (2013-06-16 20:57:13)