Взято с первого форума с разрешения автора. Sini. Пометка: вопрос спорный
Всем, доброго времени суток!!!!
Мое почтение, всем достойным воинам, и нашим очаровательным и прекрасным воительницам!!!
В этой теме я хочу выложить некоторые тонкости и свои умозаключения полученные за 10 месяцев игры.
Сегодня я хочу рассказать Вам о том, что нужно делать (и что не нужно) для того, что бы быстрее пройти все задания и получить заветные 89,5% бонуса к вашим доходам.
Начать, наверное, нужно с самого начала, а имеем мы в начале вот что…
9 государств, которые при выполнении всех заданий (а это 4 круга) в сумме дают:
1. Африка 14%
2. Средняя Азия 13%
3. Россия 12%
4. Европа 11%
5. Азия 10%
6. Южная Америка 9%
7. Австралия 8%
8. США 7%
9. Канада 5,5%
Итого 89.5%
Не буду описывать сколько конкретно % дают на различных этапах (не так уж это важно) тут важен конечный результат, а это 89.5%
Я не волшебник, и я не смогу сделать за вас это, я всего лишь даю РЕКОМЕНДАЦИЮ!!! Выбор всегда остается за Вами…..
Итак, запаситесь терпением и желательно нефтью…..
Я не буду вас утомлять, тем как проходятся задания, сколько нефти и времени нужно каждый круг и т.д. и т.п. (я уже описывал на примере кажется США, так что кому интересно можете найти это тут на форуме)
Суть моих умозаключений сводится к следующему:
Проходить нужно не с начала, а с конца!!! И это самый главный фактор!!! Кто то может со мной поспорить и сказать: «А как же доходы??? Ведь в африке 14% а в той же Канаде всего 5,5%...»
Теперь давайте поясню…. Начиная игру все начинают проходить задания, и начинают с африки (потому что других вариантов нету) потом открывается следующее (средняя Азия) и вот первая рекомендация… как только вы получаете возможность выполнять задания в новом государстве, сразу бросайте, как есть предыдущее и начинайте проходить открывшееся!!!! (Конечно будет трудновато… но ведь и ни кто не говорил, что будет легко!!! Ведь цель уже поставлена, мы идем к ней и с каждым шагом выполнения задания мы приближаемся к заветной цели!!! И сейчас совсем не важно, что у вас маленький доход) и продолжаем так идти до самой канады!!! в процессе игры вы все скорее всего закроете африку и свозможно среднюю азию, а может частично и Россию (но я вам настоятельно не рекомендую этого делать)
Вы спросите: «Почему?» отвечаю… все гениальное просто)))))))
все дело в ЛЕВЕЛ АПе, изходя из того, что на более низких рангах ЛЕВЕЛ АП гораздо чаще, а нефти для выполнения заданий в той же канаде нужно гораздо больше, чем скажем для прохождения африки, идем в канаду и на левел апе за пару месяцев просто проходим канаду и получаем 5.5% (конечно если у вас нефти меньше чем 288 на большую скорость не рассчитывайте, самое оптимальное это 350-400 нефти ) соответственно, что когда ваш ранг станет большим и левел ап будет уже горааааааааааздо реже, вам останется пройти те государства в которых нефти нужно гораздо меньше для выполнения всех заданий и получите заветные 89.9%!!! хочется верить что вы сделаете это быстрее, чем я!!!!
Я не волшебник, и я не смогу сделать за вас это, я всего лишь даю РЕКОМЕНДАЦИЮ!!! Выбор всегда остается за Вами…..
Всегда ваш SINI