Объясните как прикрепить файл к сообщению.
Эксперименты над возможностями форума
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22013-06-30 19:36:39
Размещение файлов размером более 1 мегабайта на нашем форуме возможно только через файлообменники. При необходимости загрузки файлов размером менее 1 мегабайта - используйте соответствующие пункты меню размещенные над полем ввода текстового сообщения.
Поделиться32013-06-30 20:15:02
При нажатии на иконку "вложения", появляется надпись: "загрузка файлов отключена".
Подскажите, какой именно пункт меню использовать.
Поделиться52013-07-03 00:52:12
Реально, вложения отключены - видимо не для всех групп сия функция включена... . Прочие функции доступны. пост выше (с рожицей) - граффити
Поделиться62013-07-03 00:53:59
Гость видишь свой ник в начале этого вопроса? Если да - форум начинает мну вставлять!
Поделиться72013-07-03 01:00:46
Гость, видишь ли - поясняющей темы как и что можно творить на форуме с использованием httml нет, посиму предлагаю - если че не знаешь - пробуй извратиться здесь. Просто используй кучу опций, предусмотренных в строке над подем ввода сообщений! Есть весьма прикольные! Так например, я в душе не кер-гуду как тебя звать, но твоё имя в начале этого сообщения! И все это лишь благодаря моей любознательности - ну хлебом мя не корми, дай кнопки понажимать! Вот както так...
пы.сы.: админы и модеры - мои сообщения из темы про вопросы вам любезным - сюда чтоль перекиньте, ибо к этой теме более подхлдють! Чао.
Поделиться82013-07-03 03:46:09
Принято! Молодец!!! Давно об этом думал, но пока руки "не дошли". Как с некоторыми другими делами-темами закончу, доберусь и сюда. А пока можешь и сам что подсказать людям. Сообщения "по теме" все перенес сюда.
При нажатии на иконку "вложения", появляется надпись: "загрузка файлов отключена".
Подскажите, какой именно пункт меню использовать.
Опция откроется в другой группе, всю информацию по группам выложу чуть позже в разделе "Информация о нашем форуме"
Поделиться152013-07-07 18:49:18
s.w.a.t
ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Поделиться172013-09-19 17:50:30
Денчик, ты уверен, что ни с кем меня не перепутал?
Перечитал раз 20, но так и не понял, просто так ты мой ник написал, ошибся, или я уже начал терять память?