Вот и дождались!
И ждал, и надеялся и... боялся я эти нововведения!
Честно говоря уже подзаебся дрочить и ботов и других игроков, посиму почти забил на игру. Сейчас, на новой волне, я занимаюсь тем, что убиваю аккаунт! Ганшипы, гаусы и супервоины - все они уже в прошлом! Даже припизданутые на всю голову урновые дебилоиды - тоже в глубокой, тёмной и вонючей жопе!!! Форджи сделали ход конем и добавили уеву кучу новых юнитов, 3 локации и, самое интересное: нас теперь вынуждают закупаться ураном!!! 80% новых миссий проходятся лишь при наличии урановых войск, т.е. тех, которые только в лотерее!
Пришлось даже соскочить с приглянувшейся стратегии минусового инкома, ибо смысл в ней стал = 0, т.к. состав топовой армии кардинально изменился. Терь даже далеко не все вчерашние топовцы могут позволить себе перевооружиться. А это означает новый круг в гонке вооружений!
Акк я убиваю ибо:
1. мой гаджет безвозвратно устарел уже давно и один хер ща приобретаю новый;
2. акк был развит не правильно! 209 атаки, 72 защиты и 260 морали - абсолютно нах не нужные параметры для моего 242 ранга.
3. делаю кормушку для ся молодого.
кому из форумчан интересно - можете меня периодически подаивать. Но учтите, если после ваших атак я дал обратку - стоп! И сливать эту инфу в вещании тож не стоит.
Сейчас ждём изменений в таблицах, рассказа где и почем новые трофейные юниты и каков бонус от всех этих гренландий, южных африк и камчаток.
Кто что думает по новым игровым заморочкам - отписываемся здесь.
Нововведения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-07-11 00:56:27
Поделиться22013-07-12 00:37:41
По поводу обновления:
Честно говоря, я еще никогда не видел столько народа в вещании. Многие негодовали. Некоторые вообще ушли. Сегодня днем даже объявили забастовку.
Однако сегодня же пришло сообщение от Gameforge. Лоторейные юниты в заданиях - ошибка! На самом деле вместо них должны были быть новые, только что добавленные самолеты! Рад сообщить, ошибку уже "пофиксили", то есть исправили! А это значит, что новые задания доступным и нам, простым смертным! (Хотя, посмотрев на требования к последнему заданию в Южной Африке, а именно 80 орбитальных штабов с расходом в 3.700.000 каждый, я понял, что проходить буду довольно долго) Мне остается неясным вопрос: какой теперь максимальный процент к доходу? А также какие проценты дают новые страны? Надеюсь скоро мы об этом узнаем
Поделиться32013-07-12 10:46:52
Гыыы... ошибка... Как-же, как-же! Охотно верю! Полюбому хотели рубануть $$$, но слишком много народу возмущаться начало. Хотя на месте форджей я бы платники для заданий оставил, всеж зарабатывать им надо.
Поделиться42013-07-12 15:45:06
Денчик, даже если бы лоторейные юниты оставили, лично для меня ничего бы не изменилось. Просто с этим "исправлением" люди, не вкладывающие в игру ничего, стали играть рядом с "донатами", имевшими лото юниты для заданий. Хотя перезакупка топовых юнитов (ибо супервоины, гаусс-танки и ганшипы утратили свое звание топовых юнитов) действительно вгоняет в депрессию. Думаю я все внятно написал
Поделиться52013-07-27 06:18:59
че за шняга с атаками за уран? что они дают: обычный грабеж иль форджи таки решились на уничтожение юнит/строений?
Поделиться62013-08-06 23:31:50
Обычный дополнительный грабеж причем с каждой атакой повышается стоимость грабежа (Сначала 10 урана потом 15 и т.д.)в течении 2 часов