форум по он-лайн играм от GameForge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум по он-лайн играм от GameForge » Курс молодого бойца » Универсальный калькулятор для закупки доходных зданий и юнитов Фаера

Универсальный калькулятор для закупки доходных зданий и юнитов Фаера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Калькулятор актуален для всех игр Геймфордж типа Военной игры, он также пригоден для новых юнитов.

Скачать

2

Enemigo, спасибо за полную таблицу расчета!

Проверено по тем юнитам, какие есть у меня в наличие:

Сааб JAS 39 - не рассчитывается: стоимость продажи всех войск
B-2 Спирит - не рассчитывается: стоимость продажи всех войск
Независимость - не рассчитывается: стоимость продажи всех войск

KL-12 База - расчет стоимость продажи всех войск есть, но сумма не верна. Тоже самое и с Вдовой.
На моем примере:
База: 5шт. - продажа: 67 500 000 (в игре), 40 500 000 (в таблице)
Вдова: 8шт. - продажа: 86 400 000 (в игре), 51 840 000 (в таблице)
Коэффициент расчета задан не верно.

Следует отметить, что при вводе сумм атаки и защиты лотерейных войск, нужно учитывать, только участвующие в бою юниты. К примеру: у меня сохранился радарный танк, еще с начальных уровней, в бою он не участвует и посему, в таблице он будет лишним.

3

По расчету сооружений.

Есть принципиальная разница, между данной таблицей и таблицей Старшего. Кто из вас прав или нет - судить не берусь.
Но, назревает вопрос: какая из таблиц верна?

4

Посмотрел мельком таблицу, по сооружениям разница есть. У меня, сколько не пользуюсь все сходится. Считается от самого дорогого сооружения. Расчет по стоимости одной единицы дохода/защиты. То-есть я расчитываю как равномерно тратить деньги при строительстве сооружений. Насчет войск у меня вообще приблизительно, на топовую армию и свою. но приблизительно, без учета всех юнитов. То-есть считает атаку/защиту на уровень 10, как если будут топовые 500 солдат, 150 танков и 50 самолетов (к чему лично я стремлюсь), и + защита от сооружений. И это без учета бонуса от урановых юнитов.
Просто мне это помогает видеть у чему стремиться. Сколько сооружений строить, чтоб ботов пробивать... Более подробно мне кажется не нужно.
Много букв понаписал, понятно хоть? ))

5

Хочу отметить, есть два метода расчета рентабельности. 1. Суммарная стоимость покупки сооружения/суммарную стоимость дохода этого сооружения. 2. Единичная стоимость постройки следующего сооружения / единичный доход этого сооружения. Почти год в моих кальках был 1-й вариант. В этой версии перешел на вариант 2. Оба варианта верны, разница в том, что по первому варианту получается несколько завышенное количество построек

6

И еще, да я заметил, что продажная стоимость трофеев считается неправильно, знаю почему. Если кто удосужиться привести стоимость продажи ВСЕХ трофеев, я выпущу апдейт этого калька. У меня не все трофеи есть, поэтому и тяну с обновой

7

Fire, лови.

Фахд - 300
ERC 90 Сагайя - 2,400
БМД-3 - 31,470
Леопард2 - 144,912
Меркава - 379,500
Независимость - 1,800,000

Зиан JH-7 - 45,000
СУ-24 - 432,000
Томкэт - 900,000
Торнадо - 4,050,000
ТУ-22М - 6,600,000
Сааб JAS 39 - 7.800.000
B-2 Спирит - 9,000,000
YF-23 Блек Видоу II - 10.800.000
KL-12 База - 13,500,000

8

Ок скоро выложу

9

Универсальный кальк от меня :))
http://yadi.sk/d/gOM5h6GV7DbDW

10

исправленная версия :)

11

Вот и родилась версия ultimate Добавлено - лист с произвольным подсчетом :), справочник миссий (трофеи, бонусы, содержание комплекта для миссий и т.п.). Исправлены незначительные неточности. Я, в отличие от многих, не требую никакого бабла. Ваша, благодарность - это просто меня пиарить Качаем здесь http://yadi.sk/d/1ZmzX3SI7XPxw

12

А еще раз выложить последнюю ссылку?:-)

Вы здесь » форум по он-лайн играм от GameForge » Курс молодого бойца » Универсальный калькулятор для закупки доходных зданий и юнитов Фаера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно